Миссия ООО «ПромМеталлоЗащита»

       Мы созданы для защиты строительных конструкций от холода, тепла и коррозии.
Мы будем лидировать на рынке строительных услуг, создавая максимум комфорта потребителям.

  

ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ

           ООО «Промметаллозащита» ставит перед собой главную цель – предоставить качественные, конкурентоспособные услуги по защите строительных конструкций и оборудования, отвечающие требованиям заказчиков и извлечение максимальной прибыли для предприятия. Мы рассматриваем достижение этой цели, как основу устойчивого экономического положения и развития предприятия.

Наши цели:
• Удовлетворение требований Заказчика по качеству и срокам строительных работ;
• Улучшение экономического положения и благополучия работников за счет устойчивой прибыли от гарантированного качества работ и сокращения непроизводительных затрат;
• Расширения рынка услуг, оказываемых нашей организацией.

Наши принципы:
1. Индивидуальный подход к каждому Заказчику.
2. Уровень качества определяет Потребитель. Именно Потребитель желает получить такую продукцию и услуги, которые в его деятельности будут удовлетворять его потребности и ожидания и иметь соответствующую этому цену.
3. Стабильное качество наилучшим образом достигается путем предупреждения возникновения проблем, а не путем выявления причин и проведения корректирующих действий уже после появления проблем.
4. Отношения с партнерами по бизнесу, построенные на взаимовыгодной и долговременной основе.
5. Сохранение завоеванных рынков специальных строительных услуг на основе взаимовыгодного партнерства с постоянными Заказчиками.
6. Освоение новых рынков услуг, путем предложения покрытий стабильного качества.
7. Квалифицированный и энергичный персонал. Именно наши сотрудники являются источником идей и генератором действий, необходимых для того, чтобы реализовать указанные улучшения. Каждый сотрудник является Потребителем или Поставщиком для других сотрудников и вправе ожидать от них хорошей работы, равно как и нести обязательство делать свою работу высококачественно и с первого раза для тех, кто является его Потребителем.
8. Командное единство коллектива компании.
9. Оперативное реагирование на любом уровне. Способность принимать ответственные решения и отвечать за их реализацию.
10. Четкое определение ответственности за качество на всех уровнях управления.
Руководство ООО «ПМЗ» гарантирует выполнение запланированных действий документирование и внедрение системы менеджмента качества на основе требований международного стандарта охватывает основные виды деятельности компании, а также поддерживает ее работоспособность для управления процессами, для чего будут предоставляться необходимые ресурсы.

Настоящая Политика доводится до сведения всех работников и служит основой для постановки в подразделениях целей в области качества.
Ответственность за реализацию Политики принимаю на себя.

Генеральный директор
ООО «ПромМеталлоЗащита» И.В. Савосюк